Яндекс.Метрика
История формы в РоссииНовостиЗадать вопрос

Ярмарки-продажи школьной формы в Арзамасе будут проходить с мая по август

Ярмарки-продажи школьной формы пройдут в Арзамасе Нижегородской области с мая по август 2016 года, сообщает отдел по работе со СМИ Гордумы Арзамаса.

 

Проблемы приобретения родителями школьной формы на совещании обсудили директор департамента потребительского рынка и услуг Татьяна Курочкина, представители департамента образования администрации Арзамаса, руководители школ города и представители шести производителей школьных форм - в Арзамас прибыли сотрудники Дзержинская швейная фабрика «Русь», нижегородские производители «Максим», «Гамма Текстиль», «Весна», «Леогранд» (ИП Глебова А.Н.) и пильнинская «Надежда».

«Представители предприятий, продукция которых полностью соответствует всем требованиям технического регламента и имеет сертификаты безопасности, провели презентацию своих товаров, познакомили с образцами школьной формы. Они также заявили о возможности выехать непосредственно в школы для окончательного выбора фасонов одежды и снятия мерок с детей», - говорится в сообщении.


Руководители ряда школ города предварительно договорились с производителями формы о сотрудничестве. В частности, МБОУ СОШ № 16 планирует заказать пошив формы на дзержинской швейной фабрике «Русь».

 

Кроме того, все желающие смогут выбрать и приобрести школьную форму названных выше производителей в дни ярмарок, которые будут проводиться в ДК «Темп» 14 мая, 11 июня, 16 июля и 13 августа.

Комментарии
© 2009 — 2017. Внимание! На сайте не разрешается размещать фото, видео или иной контент, если Вы не имеете на это необходимых прав и/или согласия правообладателя. Перед использованием сайта необходимо внимательно ознакомиться с пользовательским соглашением.